您的位置: 旅游网 > 生活

最快辦理韓國五年多次簽證需要幾天時間

发布时间:2019-10-12 16:08:02

  没有工作能不能申请韩国签证呢

  没有工作证明也可以申请韩国签证的,只要你能提供相应的使馆要求的资金情况,比如房产+半年的银行流水清单,车产+银行流水,或者定期的存款证明等等 四川人在外地怎么办理韩国签证呢

  四川户籍的人属于韩国成都领区办理,要办理韩国签证有2个办法,一是寄回户籍所在地成都办理,二是工作长居地社保交够半年以上也可以在工作地办理 大学生办理韩国旅游签证需要哪些材料 四年制大学在读的大学生及毕业生,办理韩国旅游签证只需要签证申请表、照片、护照、身份证及在读证明等材料即可

  大学生办理韩国旅游签证,按照申请条件可以申请1年, 年或者5年有效的多次签证,发放签证时赋予最多的滞留期限为 0天

  大学生办理韩国旅游签证需要哪些材料

  大学生办理韩国旅游签证需要的材料如下:

  1、签证申请表

  2、护照用照片一张(白色的背景 .5cm x 4.5cm)

  、护照原件及复印

  4、身份证原件及复印件

  5、在学证明或大学毕业证原件和复印件

  6、中国学信()签发的电子学历认证书:

  - 在读生:教育部学籍验证报告

  - 毕业生:中国高等教育学历认证报告

  韩国单次旅游签证所需要提供的资料清单有: 韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供); 5、韩国入境申请书;

  韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

  1、16周岁及以下(汉族);

  2、56周岁及以上;

  、4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信证明);

  4、持韩国个人签证去过韩国的申请者,提供签证页复印件;

  5、持22个指定的OECD国家签证的申请者;

  申请韩国五年签证及加急所需要的材料:

  申请人:周岁、56周岁以上人员提供以下材料:

  1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、小孩需要提供户口本整本复印件或出生证明复印件;

  5、填写韩国申请表;

  联系方式:1 (同步) 1 (同步) :1 17 18120

  :1 1

儿童夜间咳嗽吃什么好
如何选购成人护理垫
颈动脉斑块是哪些因素引起的
重度尿失禁怎么护理
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的